黃陂論壇

黃陂論壇 門戶 查看主題

黃陂有沒有玩戶外的朋友

發布者: 松鼠AI智適應教 | 發布時間: 2019-9-2 13:39| 查看數: 30664| 評論數: 9|帖子模式

黃陂有沒有朋友相約一起玩一下戶外,可以先從周邊相約玩起來,有意向的可以私聊加一下微信

最新評論

文昌閣 發表于 2019-9-2 17:20:14
周末一起去爬山
松鼠AI智適應教 發表于 2019-9-2 17:46:13

爬過大頂嗎?
文昌閣 發表于 2019-9-3 05:28:48
每年都去,爬過N次了
松鼠AI智適應教 發表于 2019-9-3 11:33:38
文昌閣 發表于 2019-9-3 05:28
每年都去,爬過N次了

我17年去了2.30次了
文昌閣 發表于 2019-9-3 13:33:08
我從2013年就開始爬大頂山
松鼠AI智適應教 發表于 2019-9-3 13:37:30
文昌閣 發表于 2019-9-3 13:33
我從2013年就開始爬大頂山

有繩子嗎?你一般什么時候有時間,咱們可以約一下
德德 發表于 2019-9-11 22:12:13
有啊,還有黃陂戶外群呢
松鼠AI智適應教 發表于 2019-9-12 11:49:03
德德 發表于 2019-9-11 22:12
有啊,還有黃陂戶外群呢

qq還是微信,加我一個唄
德德 發表于 2019-9-13 09:15:36
便民服務
(便民電話:380元/年,先占先得!)黃陂熱線廣告加盟請點擊下方“QQ交談”
黃陂訂票:61008116 凱迪水務:61009462 電力維修:95598 有線客服:85931399 消防器材:85910119
美容整形:未登記 餐飲外賣:未登記 舞蹈培訓:15907111182 婚姻介紹:15377011393 消防工程:13329710119
好樂幫家政:61106898 腰鼓隊演出:18971552063 廣告印刷:13628603687 房產中介:15107165830 其 它
紅 葉 康 復 養 老 : 1 5 2 0 7 1 1 9 5 6 9
婚慶慶典:未登記 空調服務:未登記
快速回復 返回頂部 返回列表
qq分分彩和腾讯分分彩一样吗 最新内蒙古11选5任选基本走势 华海药业股票行情 福建体彩11选5 网络电子娱乐平台 2007年10月上证指数 江西11选5一定牛走势图 河内一分彩平台玩法技巧 福彩快三下载安装 怎么在银行买银子 2019年香港今晚开奖结果 北京快乐八什么时候开奖 江西快3历史最大遗漏数据 数币配资 福建十一选五开奖查询 pk10五码两期全天计划 广东快乐10分20选8