黃陂論壇

黃陂論壇 門戶 查看主題

懷疑兒子不是親生的,做完親子鑒定之后我該怎么辦?

發布者: 詩和遠方88 | 發布時間: 2020-4-24 17:34| 查看數: 16227| 評論數: 13|帖子模式

985大學畢業后我就留在了上海,做了三年外貿業務員后成立了自己的外貿公司,公司業務量從一年幾百萬美元做到了千萬美元以上,然后在上海買房買車,并認識了現在的老婆。結婚那年她26,比我小六歲,是上海女孩,中學音樂教師,不但長得漂亮,而且身材也特別性感,前凸后翹。她溫柔可人、美麗大方,我非常愛她。婚后不到一年我們就有了兒子,現在三歲了。現在公司業務比以前又好了很多,所以又買了一套更大的房子,我覺得我很幸福,家庭和睦,老婆對我特別好,兒子也很可愛也很聽話,我們都有二胎的打算了。但是讓我我萬萬沒有想到的是今年春節發生的事情。

最新評論

詩和遠方88 發表于 2020-4-24 17:58:59

今年發生了疫情,因此和老婆兒子一起在老家待著。剛回去的時候經常聽到周圍的鄰居說很羨慕我,說我的老婆很漂亮很賢惠,兒子真的很懂事兒很可愛,很有教養。聽到他們的夸獎我也覺得很高興。這段時間因為疫情國內廠家基本停產,出不了貨,工作上的事情比較少,我就在網上辦公,寒假延長了,老婆也不用急著趕回去上班,所以每天和家人一起,一大家人其樂融融,我從來沒有覺得這么幸福過。不過幸福來得快,也結束的快。
詩和遠方88 發表于 2020-4-24 18:06:40
有一次因為一點小事鄰居和我發生了一點口角。我說了他幾句,可是令我萬萬沒有想到的是,他情急之下居然說我兒子根本就不是我親生的,和我長的一點兒都不像。當時我沒有特別在意他說的話,我只以為他是說的氣話。但是他這樣說我肯定氣不過,不管我們怎么吵架,鬧別扭,他也不能說我兒子不是我親生的呀。我真的很生氣,很長一段時間我都沒有理會他。
詩和遠方88 發表于 2020-4-24 20:56:33

過了一段時間我也差不多忘記了這件事情。一次和我父親喝酒的時候,在大家都喝了很多的情況下,當時只有我們兩個人在,其他人都上樓休息去了,我父親偷偷的問我,他說他的孫子,會不會不是他的親孫子呢?當時我特別疑惑。我告訴他怎么可能不是他的親孫子呢。父親說,他覺孫子和我們家的人長得都不怎么像。
后來我沒有和父親過多的討論這個事情。我也回想起了鄰居說的話。我從來沒有考慮過這方面的事情,也從來不會覺得兒子不是我親生的。
詩和遠方88 發表于 2020-4-24 21:09:08
但現在我心里有點兒犯嘀咕。我去到樓上,給睡著的兒子拍了一張照片。然后我把我的照片和兒子的照片放在同一個屏幕之上。我只是比較了一下。確實找不出有什么相同之處。但我還是很相信我的老婆。我覺得孩子不可能不是我親生的。雖然我告訴自己要相信自己的老婆。兒子一定是自己親生的。我也告訴自己不要胡思亂想。可是那天晚上我徹夜難眠。我一直在想鄰居和父親說的話,我一直在想照片的比對。說實話我真的一點兒都不想往兒子不是我親生的這方面去想。
詩和遠方88 發表于 2020-4-24 21:18:27
但是我又控制不住自己的思緒。第二天早上我做出了一個大膽的決定。我要做親子鑒定。但是我必須偷偷的做親子鑒定,不能讓老婆和兒子知道。我十分相信我的老婆,但我就是控制不住自己,就是想要證明一下我兒子是我親生的。如果做親子鑒定被老婆和兒子發現。那會有多么的傷害他們。我趁他們晚上睡著的時候,我在網上尋找如何做親子鑒定,我搜了幾家發現疫情期間他們都還沒有開工,但是我心里非常煎熬,那時正月十五都還沒有過,等到疫情結束那要等到什么時候,我一刻也不能等了,最后發現美吉親子鑒定疫情期間也在上班,而且他們只需要把鑒定樣本郵寄給他們就可以了。但是我懷疑他們是不是正規單位,鑒定結果準不準,在線客服把鑒定許可證號發給我,說我可以查詢的。
詩和遠方88 發表于 2020-4-24 21:29:53

然后我在給兒子剪指甲的時候偷偷地藏了幾片,很快我將我們的指甲寄給了美吉親子鑒定。接下來的日子我特別的忐忑,我既要相信我的老婆不會背叛我。我又特別害怕親子鑒定的結果。在等待結果的這段時間,我茶不思飯不想。老婆看出了我的不安,問我怎么回事兒?我隨便找了個理由搪塞過去了。過了幾天我找機會打電話查詢結果,當時我一個人坐在車里非常緊張,手都一直在顫抖,我害怕,我怕萬一老婆真的給我帶綠帽子了。我該怎么辦?我們現在這么的恩愛,兒子也這么大了。
詩和遠方88 發表于 2020-4-24 21:34:54
如果兒子真的不是我親生的,我該如何去面對?畢竟一起生活了三年,而且我很愛我的老婆?當我聽到鑒定結果時,我整個人都蒙了。沒有了胡思亂想。只有一個確切的答案。兒子不是我親生的。那一刻我幾乎是崩潰了。我不知道自己該怎么辦。一個人靜靜的坐在車里待了將近一個小時。后來老婆給我打電話叫我回家吃飯了。回家之后我小心翼翼的,我不敢說話,不敢有任何表情,我怕父母知道情況后會受不了,畢竟他們年齡也大了。看著老婆看著兒子。不知不覺我的眼淚就流下來了。
詩和遠方88 發表于 2020-4-24 21:38:07
兒子發現了我流淚,就過來問我到底怎么了,兒子的嗲聲嗲氣,兒子的可愛,讓我感到更加的難受。就從那天起我幾乎有兩三天沒有和家人交流。我覺得我抑郁了。第二天我懷疑美吉是不是什么山寨貨,鑒定結果也許不準的,于是我又偷偷去查了他們的鑒定許可證號,還真是正規機構,而且在上海非常有名氣的。現在我還是沒有和家人說親子鑒定的事情。也沒有和老婆說。我不知道說了之后我這個家庭會變成什么樣子。
詩和遠方88 發表于 2020-4-24 21:51:23
我不想這樣一個美好的家庭,就此破沒,但是我也受不了我的兒子不是我親生的。我十分感謝親子鑒定,感謝現在的科技,如果我沒有做這個親子鑒定,也許是十年二十年,或許我這輩子都不會知道兒子不是親生的,這對我對我的父母都是非常不公平的。我現在仍然特別的苦惱,我不知道自己該怎么做,我在回憶老婆懷孕那年我確實非常忙,經常要去江蘇、浙江的工廠催生產,也要去國外參展,不能總是陪在老婆身邊,也許她忍受不了獨守空房的滋味。我想和老婆挑明,但想到她柔情似水嫵媚迷人,我好像從身體和心理都離不開她,而且我不想傷害兒子,畢竟他是無辜的。如果我不和老婆挑明,我沒有辦法過自己心里的這一關,我該怎么辦?
12下一頁
便民服務
(便民電話:380元/年,先占先得!)黃陂熱線廣告加盟請點擊下方“QQ交談”
黃陂訂票:61008116 凱迪水務:61009462 電力維修:95598 有線客服:85931399 消防器材:85910119
美容整形:未登記 餐飲外賣:未登記 舞蹈培訓:15907111182 婚姻介紹:15377011393 消防工程:13329710119
好樂幫家政:61106898 腰鼓隊演出:18971552063 廣告印刷:13628603687 房產中介:15107165830 其 它
紅 葉 康 復 養 老 : 1 5 2 0 7 1 1 9 5 6 9
婚慶慶典:未登記 空調服務:未登記
快速回復 返回頂部 返回列表
qq分分彩和腾讯分分彩一样吗